marzo 30, 2012

MONTADITO MIDNIGHT IN PARIS

BSO para la preparación y degustación de este montadito.... BSO Midnight in Paris.

Os recomiendo esta película igual que todas las recetas! para mi la mejor del 2011.

Bueno...el otro día nos pasó una cosa... Era una de esos domingos que no sabes como te lo montas pero son las 23:30 y aun no has cenado...porque te has pasado toda la tarde picoteando ya que te habías comido un plato para cuatro de paella, bien.... pues descubrí que...

Ingredientes para 2 montaditos:

  • 2 rebanadas de pan (tipo de pagès)
  • 10 hojas de espinacas frescas
  • Queso de cabra
  • Queso para untar
  • 1 pera conference

Ponemos el pan en el microondas en modo Grill unos dos minutos pos cada lado, depende de la potencia de cada micro (a falta de grill lo ponemos en la tostadora o en el horno) Untamos el queso tipo philadelfia por el pan. Después ponemos las hojas de espinaca cubriendo toda la rebanada, el queso de cabra en rodajas finas... y un par de trozos de pera encima, al grill otra vez entre 2 y 3 minutos, intentando que no se funda mucho el queso de cabra... se toma templado, no caliente.

Espero que os guste, era más una excusa para recomendar la película, no os voy a engañar...

Otra recomendación....En Barcelona han empezado a hacer los monólogos de Paramount Comedy en el Club Astoria , es muy muy recomendable, he ido dos veces y volveré.

Si alguien tiene alguna propuesta de receta...por favor, que hable ahora o calle para siempre!

ces't fini

3 comentarios:

  1. Xavier Buch12:43 p. m.

    Jo em reservo les receptes per quan facis una secció de cuina amb combidats.

    ResponderEliminar
  2. Xavi.. les teves receptes sempre seran ben rebudes :)

    ResponderEliminar